Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lo Praz Condus
Lo Praz Condus
22 avril 2014

Quiche à l’aïl de l’ours et au fromage de chèvre

L’aïl de l’ours est une plante fréquente et relativement abondante en sous-bois humide.

Les feuilles ont une forte ressemblance avec celles du muguet  mais à l’odeur on ne peut pas se tromper….

Récolter une bonne cinquantaine de feuilles fraiches.

Lavez–les.

Il vous faudra aussi:

4 œufs, 25 cl de crème fraiche, un crottin et demi de chèvre, sel et poivre

Un fond de pâte comme pour vos quiches habituelles.

2010c_4168
IMG_4439
IMG_4442 IMG_4443
IMG_4445 IMG_4447

Dans un saladier battez les œufs entiers, incorporez la crème fraiche, le fromage de chèvre découpé en petits dés et les feuilles d’aïl de l’ours découpées. Salez et Poivrez . Mélanger la préparation, puis versez-là sur le fond de pâte disposé dans un moule..

Faites cuir à 200° pendant 20/25 minutes

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité