4 oignons

1 kg 500 pommes de terre

20 tranches de coppa

250 g de Beaufort ou de gruyère des Bauges

2 pâtes feuilletées

    tourte a 

 

 

  • Couper les pommes de terre en rondelles et les faire cuire à la friteuse 7minutes. Les égoutter avec du papier absorbant.
  • Faire revenir les oignons hachés dans une poêle
  • Déposer une pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  • Recouvrir le fond de tranches de coppa puis mettre la moitié des oignons rissolés.

 

 

 

  • Recouvrir de la moitié des pommes de terre.
  • Ajouter la moitié du Beaufort.
  • Refaire toutes les étapes : coppa - oignons - pommes de terre - Beaufort.
     tourte b

 

  tourte c

 

 

 

 

 

  • Couvrir avec la deuxième pâte feuilletée. Faire quelques évents dans la pâte.
  • Faire cuire 30 minutes four à 200°

 tourte d jpg
   tourte e
      Bonne dégustation! 
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